Der GINSTR Stuttgart Dry Gin ist eine besondere Huldigung an die Stadt Stuttgart. Viele der faszinierenden Botanicals (wie beispielsweise die saftigen Wacholderbeeren aus den malerischen Weinbergen im Remstal) stammen direkt aus der Umgebung. Die exotischen Botanicals werden von regionalen Händlern bezogen. Die neue, winterliche Geschmacksrichtung überzeugt mit Noten von duftenden Zimtsternen, frischen Mandarinen, Orangen sowie gebackenen Pflaumen.
Nun haben wir auch den GINSTR Winter Gin von Markus Escher und Alexander Franke für dich. Dieser wird genauso wie der traditionelle Stuttgart Dry Gin zu 100% in Handarbeit hergestellt. Vom sorgfältigen Ernten der Botanicals bis hin zur liebevollen Abfüllung und Nummerierung jeder einzelnen Flasche – sämtliche Schritte werden mit größter Sorgfalt und Hingabe ausgeführt.
Nur während der frostigen Jahreszeit verfügbar! Verfügbar, solange der Vorrat reicht. Limitiert auf nur 711 Flaschen pro Abfüllung.