Pfirsich küsst Wacholder. Aromen von saftigem gelbem und weissem Pfirsich dominieren – begleitet von blumigen Noten der Pfirsichblüte und spritziger Grapefruit, während Wacholder und ein Hauch Bitterorange für Struktur sorgen. Die Quarantini Limited Edition 2024 ist ein streng limitierter „Social Dry Gin“ (nur 3’333 Flaschen) aus Deutschland, bei dem die Community den Geschmack gewählt hat: Der Pfirsich steht als Key-Botanical im Mittelpunkt. Neben klassischem Wacholder und Koriander finden sich weisse und gelbe Pfirsiche, Grapefruitschale sowie Pfirsichblüten im Aromenspiel. Dieser Gin verbindet fruchtige Süsse und blumige Leichtigkeit mit dem Kern eines hochwertigen Dry Gins – und jeder Kauf unterstützt zudem die Quarantini-Trinkwasserinitiative.
Serviervorschlag:
Herrlich in einem sommerlichen Gin & Tonic – mit einem milden Tonic und einer frischen Pfirsichscheibe im Glas, garniert mit einem Minzzweig, um die Pfirsich- und Zitrusnoten zu betonen. Auch ein „Peach Bellini“-Twist gelingt wunderbar: 4 cl Quarantini Pfirsich Gin mit etwas Pfirsichnektar im Sektglas verrühren und mit gekühltem Prosecco auffüllen. Dieses spritzige, leicht süsse Getränk holt den Spätsommer ins Glas und lässt die Besonderheit dieser Limited Edition voll zur Geltung kommen.