Für den Momotaro Gin werden ausgewählte Botanicals für ein unverwechselbar frisches und fruchtiges Aroma verwendet. Durch die Mazeration entfalten die handverlesenen Botanicals (als Grundlage dienen Momo-Pfirsich, Yuzu-Zitrone, Sakura-Kirschblüte und Sencha-Tee) ihr volles Aroma.
Momotaro – ist die japanische Sage eines mutigen, jungen Mannes, der mit seinen tierischen Gefährten die Welt vor dem Bösen bewahrte. Seinen Namen verdankt Momotaro seiner Herkunft. Denn er war das Wunder eines kinderlosen Paares, das eines Tages im Fluss einen wunderschönen Pfirsich treiben sah. Die Frau zögerte nicht lange, fischte den Pfirsich aus dem Wasser und als sie ihn mit ihrem Mann teilen wollte, entsprang daraus ihr Wunschkind. Ihnen wurde ein Sohn geschenkt, den sie liebten und lehrten, welche Kraft die Liebe besitzt. Momotaro – der Pfirsichjunge.
Serviervorschlag:
Ideal mit einem zitrisch-blumigen Tonic Water, um sich den Sommer ins Glas zu holen. Zudem perfekt für diverse Cocktails oder einen Gin & Juice (6cl Momotaro Gin, 10cl roter Traubensaft, 2cl Zitronensaft und 2cl Zuckersirup; alles in einem Shaker auf viel Eis kräftig shaken) geeignet.